Exportações Brasileiras de Carne de Pato
Carne de Pato. Santa Catarina é destaque na produção e exportação de patos. No estado, 60 famílias trabalham diretamente com essa atividade. Além do mercado interno, pato catarinense é exportado para 20 países. Rica em proteína e extremamente saborosa, a carne de pato é comum em muitos restaurantes europeus, principalmente, na culinária francesa. A carne de pato apresenta um sabor mais forte que as restantes aves domésticas, e em termos de consistência é também mais dura.
A Secretaria divulgou dados que contabilizam ainda a exportação de 57,9 mil toneladas de miudezas, preparações e outras carnes com dividendo de US$ 67,3 milhões. A proteína animal continua sendo o carro chefe do agronegócio catarinense. Segundo o secretário da Agricultura e da Pesca, Moacir Sopelsa, o segredo está na saúde dos rebanhos. “A sanidade animal é prioridade em Santa Catarina, justamente porque dá acesso aos mercados mais competitivos do mundo. Sem contar na melhoria da saúde também para os produtores rurais e consumidores”.
Entre em Contato!
Para mais informações sobre a compra ou venda de carne de pato ou para solicitar serviços de terceirização de compra, serviços de agente de compradores ou para eleger um comprador representante de empresas de comércio estrangeiras para o Brasil.
Informações Sobre a Carne de Pato Brasileira
A carne do pato tem cor vermelha, textura delicada e sabor forte característico. Destaca-se por seu alto teor de proteínas de boa qualidade e seu importante aporte vitamínico. Embora possua um alto teor de gordura, esta se concentra na pele. Sendo assim, quando a pele é descartada ao se comer a carne, a quantidade de gordura cai consideravelmente.
Tipos de cortes:
- Foie Gras Congelado: fígado do pato da espécie Mulard, que são superalimentados para que tenham o volume do seu fígado aumentado.
- Magret: peito do pato sem osso. É um filé de carne escura e cortado com a pele.
- Pato Congelado: ave inteira, média de 2,3 kg.
Pato Grelhado
Descrição: | Pato inteiro com miúdos |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014942323 |
DUN 14: | 17898014949619 |
Embalagem secundária:: | 8 un. 1,7kg - 1,9kg |
Peso da Caixa: | 14,4kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Pato Grelhado Gran Duke
Descrição: | Pato inteiro com miúdos |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014942323 |
DUN 14: | 17898014949619 |
Embalagem secundária:: | 8 un. 1,7kg - 1,9kg |
Peso da Caixa: | 14,4kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Pato Congelado
Descrição: | Pato inteiro com miúdos |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014941227 |
DUN 14: | 17898014941224 |
Embalagem secundária:: | 6 un. 2,7kg - 2,9kg |
Peso da Caixa: | 16,8kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Pato Congelado Gran Duke
Descrição: | Pato inteiro sem miúdos |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014940558 |
DUN 14: | 17898014940555 |
Embalagem secundária:: | 8 un. 1,5kg - 1,7kg |
Peso da Caixa: | 12,8kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Pato Congelado com Cabeça
Descrição: | Pato inteiro sem miúdos com cabeça |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014942323 |
DUN 14: | 17898014949619 |
Embalagem secundária:: | 6 un. 1,7kg - 1,9kg |
Peso da Caixa: | 12,6kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Perna de Pato
Descrição: | Perna de pato |
---|---|
NCM: | 207.42.00 |
EAN 13: | 7898014942323 |
DUN 14: | 17898014949619 |
Embalagem secundária:: | 8 un. 1,7kg - 1,9kg |
Peso da Caixa: | 14,4kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Perna de pato sem Osso
Descrição: | Pato inteiro com miúdos |
---|---|
NCM: | 207.45.00 |
EAN 13: | N/A |
DUN 14: | 17898014941132 |
Embalagem secundária:: | 8 un. 2kg |
Peso da Caixa: | 16kg |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Peito de Pato sem Osso
Descrição: | Peito de pato sem osso |
---|---|
NCM: | 207.45.00 |
EAN 13: | 7898014940329 |
DUN 14: | 17898014940326 |
Embalagem secundária:: | 1 un. 160-180g |
Peso da Caixa: | 12g |
Validade: | 12 / 18 / 24 meses |
Conservação: | -18ºC |
Notícias sobre Exportações Brasileiras de Carne de Pato
Nossa equipe de compra e venda de carne de pato brasileira está pronta para atendê-lo!
Para mais informações sobre a compra ou venda de carne de pato ou para solicitar serviços de terceirização de compra, serviços de agente de compradores ou para eleger um comprador representante de empresas de comércio estrangeiras para o Brasil.